Rezeptvorschläge
Spaghetti Primavera
Frische “Linguine” al Tonno
Olivenöl extra vergine / Zwiebel / Tomaten / Thunfisch / Olive Taggiasche
Salzkapern / Weißwein / Petersilie
Tortiglioni “Chilli“ all’Amatriciana
Olivenöl extra vergine / Zwiebel / Guanciale / Weisswein / Chili
Pelati / Pecorino Romano
Tagliatelle ai Funghi
Olivenöl extra vergine / Zwiebel / Champignons / Austernpilze
Tomatensauce oder Kirschtomaten / Petersilien
Pappardelle alla Toscana
Olivenöl extra vergine / Salsiccia (Rohbratwurst) /– Zwiebel / Karotten – Stangensellerie Rotwein
Tomatenmark / Lorbeerblätter / Fenchelsamen
Gnocchetti “RUBINO” al Gorgonzola
Butter / Lauch / Zwiebel / Weisswein / Gorgonzola / Sahne / Petersilie
Frische “Casarecce all‘uovo“ mit Salbei
Spaghetti mit Garnelen und Fermentierte Knoblauch
Olivenöl extra vergine / Knoblauch / Schwarzknoblauch / Chili / Garnelen / Weisswein / Nudelwasser
Casarecce Chili mit Basilikum Pesto und Scwharztrüffel
Die Pasta Manufaktur in Feldkirchen
Mit kulinarischen Grüßen Nocera Giuseppe
Tel . 0660 3102020