Rezeptvorschläge

Spaghetti Primavera

Olivenöl extra vergine / Knoblauch / Cherry Tomaten / Rucola / Pinienkerne

Salz / Parmesan

 

Frische “Linguine” al Tonno

Olivenöl extra vergine / Zwiebel / Tomaten / Thunfisch / Olive Taggiasche

Salzkapern / Weißwein / Petersilie

 

Tortiglioni “Chilli“ all’Amatriciana

Olivenöl extra vergine / Zwiebel / Guanciale / Weisswein / Chili 

Pelati / Pecorino Romano

 

Tagliatelle ai Funghi

Olivenöl extra vergine / Zwiebel / Champignons / Austernpilze

Tomatensauce oder Kirschtomaten / Petersilien

 

Pappardelle alla Toscana

Olivenöl extra vergine / Salsiccia (Rohbratwurst) /– Zwiebel / Karotten – Stangensellerie Rotwein 

Tomatenmark / Lorbeerblätter / Fenchelsamen

 

Gnocchetti “RUBINO” al Gorgonzola

Butter / Lauch / Zwiebel / Weisswein / Gorgonzola / Sahne / Petersilie

 

Frische “Casarecce all‘uovo“ mit Salbei

Butter – Frische Salbei – Frisch geriebener Parmesan –

Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

 

Spaghetti mit Garnelen und Fermentierte Knoblauch

Olivenöl extra vergine / Knoblauch / Schwarzknoblauch / Chili / Garnelen / Weisswein / Nudelwasser

 

Casarecce Chili mit Basilikum Pesto und Scwharztrüffel

 

Die Pasta Manufaktur in Feldkirchen  

                                          Mit kulinarischen Grüßen Nocera Giuseppe

Tel . 0660 3102020